Domingo é o dia ideal para deixar a dieta de lado e se jogar em um doce bem gostoso, concorda?
Então, já que é para se deliciar, aproveite o tempo livre para preparar uma receita clássica e absolutamente irresistível: gelado de morango.
Não é à toa que essa maravilha é a sobremesa favorita de uma porção de adultos e crianças por aí.
Aliás, aproveite que o dia 12 de outubro está chegando e prepare essa receita para os seus pequenos. Eles vão adorar!
Vamos lá?
Ingredientes:
½ litro de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 ½ xícaras (chá) de morango picado
2 xícaras (chá) de suspiro
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantili. Acrescente o açúcar e a essência. Em uma travessa ou em taças, coloque uma camada de morango, uma camada de creme e uma camada de suspiro.
Repita a seqüência, finalizando com o morango. Sirva gelado. ½ litro de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 ½ xícaras (chá) de morango picado
2 xícaras (chá) de suspiro
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantili. Acrescente o açúcar e a essência. Em uma travessa ou em taças, coloque uma camada de morango, uma camada de creme e uma camada de suspiro.
Rendimento: oito porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: fácil
Fonte: R7
0 comentários:
Postar um comentário