Se o mel não faz parte do seu dia-a-dia, então que ele comece a fazer. O mel é um alimento altamente benéfico à saúde. Ele possui 70 substancias que são essenciais para o nosso organismo. Contém água, frutose, sacarose, glicose (carboidratos), potássio, ferro, sódio, enxofre, cobre, fósforo, zinco, selênio, cloro, cálcio, magnésio, vitaminas do complexo B, vitaminas A, E, C e alguns tipos de aminoácidos (proteínas).
Por ser rico em carboidratos, vitaminas do complexo B, C, E, D e sais minerais, seu consumo atua como um revigorante físico e auxilia o organismo no combate ao cançaso físico e mental.
Estudos mostram que o consumo do mel previne de doenças do coração e pulmões. Apresenta propriedade anti-séptica de forma que atua também como cicatrizante.Consuma duas colheres de sopa de mel por dia e fique saudável!
Fonte: Conversa de Salão
Fonte: Conversa de Salão
0 comentários:
Postar um comentário